Категории


Программируемая двухкамерная печь ПДП-Lab, Томьаналит

Программируемая двухкамерная печь ПДП-Lab, Томьаналит

Производитель: Россия
Цена с НДС:* Цена

57 000 руб.


Количество:  

Программируемая двухкамерная печь ПДП-Lab - быстродействующее, компактное двухкамерное устройство для одновременного выпаривания и озоления до 18 проб для дальнейшего анализа. Закрытая камера муфельного типа с размещенной на ней полузакрытой камерой типа электрической плитки. Детали корпуса из нержавеющей стали, что допускает ее эксплуатацию в условиях агрессивных паров кислот.

Двухкамерная печь ПДП-Lab выпускается в замен ПДП-18М. Печь ПДП-Lab оснащена новым электронным блоком, что позволило уменьшить температурные пульсации, и повысить надежность работы печи. ПДП-Lab снабжена керамической подставкой для горячих тиглей. Для обеспечения совместимости, в ПДП-Lab сохранены все функциональные возможности ПДП-18М.

Печь может быть использована в медицинских, инспекционных, аналитических, экологических, научно–исследовательских, сертификационных и других лабораториях.

Отличительные особенности печи ПДП-Lab

  • Совмещение в одном устройстве электрической плитки и муфельной камеры.
  • Задание и хранение в памяти 9 программ этапов термообработки проб для каждой камеры.
  • Процессы выпаривания и озоления управляются независимо друг от друга и могут осуществляться одновременно.
  • Использование тиглей различного объема: кварцевых 20 и/или 65 мл и фарфоровых до 90 мл.
В комплектацию печи входит:
  • тигли, указанного заказчиком образца: кварцевые V=20 мл (18 шт.) или кварцевые V=65 мл (10 шт.), или фарфоровые V=90 мл (10 шт.);
  • методическое пособие по проведению минерализации проб пищевых продуктов.
  • методика аттестации печи.

Пульт управления обеспечивает:

От 1 до 9 этапов в каждой программе (автоматически контролируемых по температуре и времени).
9 программ термообработки для каждой камеры;
Время выполнения этапа с момента достижения заданной температуры – 0...999 мин.

Время подготовки проб:

напитки . . . . . . . . . . . . 2-3 ч. 
рыба, молоко . . . . . . . . 3-4 ч. 
мясо, кофе, чай . . . . . . 5-7 ч. 
жиры, масла. . . . . . . . . 5-8 ч. 
крупы, зерно, мука. . . .  5-8 ч.



Характеристики
Диапазон рабочих температур в рабочем объеме камеры озоления, °С  от 250 до 700 
Неравномерность температуры в рабочем объеме закрытой камеры озоления (без загрузки), не более, °С ± 5
Время разогрева камеры озоления до максимальной температуры, не более, мин. 18
Диапазон рабочих температур нагревающей поверхности камеры выпаривания, °С от 70 до 350 
Потребляемая мощность, кВт 1,2
Габаритные размеры, мм  
   пульта управления 185х85х35
   двухкамерной печи 430х210х200
Масса, кг 4,5

 

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



* - Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой

© Красстром, 2015—2018